张发疯

温瑞安:

温派小编按语:
《四大名捕会京师》这本书共包括五个短篇故事,分别是《凶手》《血手》《毒手》《玉手》《会京师》,前四篇乃是四个主人公冷血、铁手、追命和无情自己独立的故事,《会京师》则是四人合力对付十三凶徒的故事。每篇都各有特色,组在一起又将《会京师》这一篇推向了高潮。
 四大名捕原是温瑞安先生的武侠小说,自1984年ATV改编成电视剧后,陆续出现了多个版本。温派武侠改编视剧的第一部《四大名捕》,亚视出品,当年推出同时对壘的TVB版《笑傲江湖》,收视平手,引为佳话。由于反应热烈,亚视火速开拍《四大名捕重出江湖》。 

请你欣赏1984版《四大名捕》视频:武侠大师温瑞安原著【四大名捕】 : http://www.tudou.com/programs/view/H6YUhWOUg38/]

评论

热度(89)

  1. 宋明珠温瑞安 转载了此图片
  2. 萌逗你温瑞安 转载了此图片
  3. 時間改變了沵莪哋模樣温瑞安 转载了此图片
  4. 峰回路转浩博温瑞安 转载了此图片
  5. 乐观的豹脾气温瑞安 转载了此图片
  6. 潘金莲的声音温瑞安 转载了此图片
  7. 张发疯温瑞安 转载了此图片
  8. 乐高九积温瑞安 转载了此图片
  9. 吃吃喝喝达人温瑞安 转载了此图片
  10. 田鸡是吹大的温瑞安 转载了此图片
  11. t14062755温瑞安 转载了此图片
  12. 西门花温瑞安 转载了此图片